3温度帯’という言葉は物流業界で使われており、輸送や保管における温度設定のことを指します。通常、「常温」(いわゆるドライ状態)、冷蔵(又はチルド)および冷凍(フローズン)をまとめて’3温度帯’と称しています。特に食品物流の分野では、これら3つの温度ゾーンを適切に管理することが大切です。
製造業の新規事業創出のための基盤構築に強いコンサル5選|戦略立案から実行支援まで徹底解説
製造業の事業アイデア創出に強いコンサル5選|支援実績と特徴から厳選紹介
製造業の経営管理に強いコンサル5選!実績・特徴から費用相場まで徹底比較
製造業のプロジェクト管理:ERP導入・PMO支援に強いコンサル5選|実績・特徴・費用を徹底比較
製造業のERP構想策定に強いコンサル5選!グローバル展開とDX推進を実現する選定ポイントを徹底解説