国際標準化機構(ISO)が策定した食品安全のマネジメントシステムは、食品の品質管理とHACCPの食品衛生管理の観点を統合させた国際規定です。これは食の安全を保証するための方策であり、農場から食卓までの全フードチェーンを対象にしています。
半導体業界の新規事業におけるニーズ探索に強いコンサル5選!豊富な実績と独自の分析フレームワークで成功をサポート
製造業の新規顧客開拓に強いコンサル5選|実績・費用・成功事例を徹底比較
FA・マテハン業界の新規事業における顧客開拓に強いコンサル5選!戦略的アプローチから実績まで徹底比較
製造業の購買DXに強いコンサル5選!経営改革とコスト削減を実現する業界大手の選び方
フィージビリティスタディとは?実施方法から事例・書き方まで完全解説