3温度帯’という言葉は物流業界で使われており、輸送や保管における温度設定のことを指します。通常、「常温」(いわゆるドライ状態)、冷蔵(又はチルド)および冷凍(フローズン)をまとめて’3温度帯’と称しています。特に食品物流の分野では、これら3つの温度ゾーンを適切に管理することが大切です。
FA・マテハン業界の事務DXに強いコンサル5選!バックオフィス改革から業務自動化まで徹底解説
FA・マテハン業界の事業アイデア創出に強いコンサル5選!業界実績と支援プロセスを徹底比較
製造業の会計:ERP導入・PMO支援に強いコンサル5選|実績・特徴を徹底比較
製造業のDX戦略立案に強いコンサル5選!デジタル改革を成功に導く専門家たち
フィージビリティスタディとは?実施方法から事例・書き方まで完全解説