肉’とは、機械加工における余剰部分を指し、切削する際のエラーを避けるため切断する寸法を故意に大きくとっておいた部分を示します。別名、削り落とすべき余白部分とも呼ばれます。
半導体業界の経営管理に強いコンサル5選:製造プロセス、サプライチェーン、原価管理から DX支援まで徹底比較
半導体業界の会計:ERP導入・PMO支援に強いコンサル5選【業界経験・グローバル対応を徹底比較】
FA・マテハン業界の事業アイデア創出に強いコンサル5選!業界実績と支援プロセスを徹底比較
製造業の中期経営計画立案に強いコンサル5選:実績と費用から徹底比較|グローバル展開・DX戦略対応も解説
製造業のデジタルマーケティングに強いコンサル5選!費用・実績・支援内容を徹底比較