肉’とは、機械加工における余剰部分を指し、切削する際のエラーを避けるため切断する寸法を故意に大きくとっておいた部分を示します。別名、削り落とすべき余白部分とも呼ばれます。
半導体業界のデジタルマーケティングに強いコンサル5選|専門性と導入効果を徹底比較
半導体業界の生産:ERP導入・PMO支援に強いコンサル5選|実績と特徴から徹底比較
半導体業界の経理DXに強いコンサル5選|AI・RPAで業務効率化を実現する企業を徹底比較
FA・マテハン業界のBtoBマーケティングに強いコンサル5選|戦略立案からデジタル施策まで徹底解説
インターンシップとは?就活生の8割が参加する就業体験の意義とメリットを徹底解説
技術を”稼ぐ力”に変える事業開発―機械部品メーカーにおける新規事業開発
銀行系MicrosoftAccessからのリプレイス開発~業務効率化とセキュリティ担保の両立を実現~
DXを駆使した出版社の基幹システム刷新
金属製品業界におけるグローバル人材マネジメント
飲料メーカーのWeb改ざん検知システムの導入事例