肉’とは、機械加工における余剰部分を指し、切削する際のエラーを避けるため切断する寸法を故意に大きくとっておいた部分を示します。別名、削り落とすべき余白部分とも呼ばれます。

肉’とは、機械加工における余剰部分を指し、切削する際のエラーを避けるため切断する寸法を故意に大きくとっておいた部分を示します。別名、削り落とすべき余白部分とも呼ばれます。
半導体業界の新規事業創出のための基盤構築に強いコンサル5選!技術戦略からグローバル展開まで徹底解説
2025.04.14半導体業界のERP導入・PMO支援に強いコンサル5選|実績と専門性で選ぶ大手・専門コンサルを徹底比較
2025.04.14FA・マテハン業界のSCM:ERP導入・PMO支援に強いコンサル5選|業界知見と導入実績で選ぶ最適パートナー【2025年最新】
2025.04.11製造業のプロジェクト管理:ERP導入・PMO支援に強いコンサル5選|実績・特徴・費用を徹底比較
2025.04.10破壊的イノベーションとは?企業変革と成長を実現する戦略的アプローチと実践法
2025.04.02Copyright © Open Insight 用語集:ビジネスに必要な用語をワンストップで紹介. All Rights Reserved.